20 mars, 2015

Biscuits à la compote de pomme

Biscuits à la compote de pomme
Étiquettes : ,

Tirée de la « Cuisine Traditionnelle Des Régions Du Québec », voilà une recette qui nous vient de Lanaudière.

Les ingrédients:

  • graisse – 1/2 tasse ( beurre, margarine, grisco …)
  • sucre  –  2/3 tasse
  • compote de pommes  – 1  tasse 1/2
  • farine  – 1 tasse 1/3
  • bicarbonate de soude – 1/2 c. à thé
  • cannelle moulue – 1/2 c. à thé
  • clou de girofle moulu – 1/2 c. à thé
  • sel – 1/2 c. à thé
  • noix de grenoble – 1/3 de tasse
  • raisins secs – 1/3 de tasse


Déroulement de la recette:

  1. Fouetter graisse et sucre en crème
  2. Ajouter la compote de pommes
  3. Ajouter les ingrédients secs
  4. Ajouter noix et raisins
  5. Disposer à la cuillère sur une plaque beurrée
  6. Cuire 15 minutes environ, à 375 ° F

 

Laisser un commentaire

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE