8 mars, 2015

Biscuits à l’érable

Biscuits à l’érable
Étiquettes : ,

Biscuits à l’érable

Dans la famille des petits biscuits, cousin du cookie, voici  le biscuit à l’érable

Les ingrédients:

  • 250 g de beurre mou
  • 200/400 g de cassonade (selon votre goût du sucré)
  • 2 oeufs
  • 1 cc de vanille
  • 600 g de farine
  • 1 cc de soda (bicarbonate de soude)
  • 200 g de flocons d’érable

 

Déroulement de la recette:

  1. Préparer tous les ingrédients
  2. Mélanger beurre mou et sucres pour obtenir une crème
  3. Ajouter les oeufs et la vanille (si liquide), mélanger encore
  4. Ajouter la farine et la poudre de soda mélanger encore
  5. Ajouter les flocons d’érable, mélanger encore
  6. Dresser à la cuillère à glace les biscuits sur une plaque beurrée
  7. Aplatir légèrement les biscuits
  8. Cuire 15 minutes dans un four à 350° F

 

Laisser un commentaire

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE